VS_GERICHTE S1 12 210 vom 12. September 2013 , IV - VS Kantonsgericht (2013)
S1 12 210 JUGEMENT DU 12 SEPTEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X_________, recourant, représenté par A_________ contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (art. 87 al. 2 et 3 RAI ; nouvelle demande de prestations après une décision de refus)